注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

VS信息中心远程教育网让孩子步入全新的教育模式  

2008-10-19 21:22:18|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VS信息中心远程教育网让孩子步入全新的教育模式

         “望子成龙、望女成凤”是所有家长的共同心愿。每个家长都想自己的孩子上重点学校,受名师教育,更希望子女有一个良好的学习方法和学习成绩。可是优秀的教育资源是非常有限的,由此造成了教育机会的不平等。现在我可以欣慰地告诉大家,在已经发展到互联网时代的今天,这一切都不再是梦,只不过您是否已经充分认识并不失时机地运用了她。有了 教育软件包,孩子们就有了最理想的课堂,就有了心目中的名师。就像把各门功课的优秀老师请到了家里,24小时为我的孩子提供辅导,随时随地、任意选择 科目、章节,这是任何学校、辅导班所无法比拟的,真是坐在家里上名校,名师为您当家教。观念决定贫富,思路决定财富,趁别的孩没有用,咱们的孩子得赶快用啊,这不正是超越别的孩子的最好的时机吗?就这么1~2年,很快别的孩子都用了,咱们又没有机会领先别的孩子了。

         再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。孩子是祖国的未来,是国家的明天和希望,更是家长父母心头肉啊,您说孩子的教育能等吗?回答当然是肯定的:孩子的教育不能等,孩子的成长不能从头再来,您的任何成功都不能弥补教育孩子的失败!无论您现在职位有多高,生意有多大,如果忽略了对孩子的关心和培养,牺牲的只能是您牺牲不起的孩子的前途和您寄予的厚望。那将是您最大的遗憾,是用多少金钱都买不回来的。你也许会说,教育孩子历来如此,老师——书本,或我的孩子棒着呢,不需要这个。但你是否知道“山外青山楼外楼”,和教育发达地区相比,我们的孩子怎么样呢?现在农村教育的落后,关键是教育资源的落后,师资水平的的低下,我们的孩子是在接受一种不平等的教育。唯一能能让我们的孩子接受良好教育的方法,就是吸收优秀的教育资源,通过网络来实现教育资源的均衡,为孩子的学习创造优良的资源环境,从而提高农村学校的教育质量。由此可见网络教育,远程教育的巨大威力。

         现在的学校里有一种现象不知你知否?往往尖子生是老师的培养的对象,因为这些尖子生,能带来升学率,其他学生基本上都是陪读的。老师越表扬个别的尖子生,其他的学生会越是自卑。我们不能代替我们的孩子去参与竞争,唯一能做的是出钱让孩子比别人先使用新的工具.今天这个网校就是孩子学习最好的工具.提示孩子什么是重点难点等等,时间长了孩子就会掌握学习的技巧,会养成一个自学和思考的非常非常重要的习惯,这对孩子来讲才是一生财富,就是思考力,自学的能力和自信心.这些是孩子未来生存和发展最重要的本领.除了我们自己,没有人能代替咱们培养孩子,让他接触名师是唯一也是最直接帮到孩子的方法, 你想要让孩子成绩好:就要让孩子使用最好的学习工具,才能拥有最好的老师(远程教育是很多老师教一个孩子,是吃点菜;传统教育是一个老师教很多孩子,是吃大锅饭),有最好的老师才会有最好的方法,孩子才会有最好的学习兴趣,才会有最好的学习效率。

         vs远程教育网,内容丰富,知识涵盖面广,视频播放流畅,图象清晰可见。 您可以引导您的孩子在网上“玩学习”;如果您的子女在课堂上还有没弄明白的问题,您就可以在网上请特级教师对他进行辅导甚至再讲一遍(有声音和图像的视频教学);如果您希望子女在考试中取得一个好成绩,您就可以让他在网上从极为丰富的题库中有选择地多做一些练习题(与学校上课的内容同步而且有答案);如果您的子女智力超群,想使他成为一个真正的“神童”,也可以在网上请特级教师单独地给他多讲一点、讲快一点(做到提前预习和课后复习)。幼儿和学生不出家门就可以不受时间限制地配合幼儿园、学校教育和参加培优,不仅大量节约了请家教和参加培优的费用,而且也减少了很多不必要的麻烦。

         同时“vs远程教育网”,在众多的远程教育网中,价格低廉,即时更新速度快,(从幼儿到小学、初中、高中的各门课程以及系统英语、法语、俄语、日语、德语学习,甚至包括成年人成功营销学、现代决策管理、成功经理人讲座、、琴棋书画、医疗保健等丰富的内容),而且同时兼备学习、购物、制作网页等多种功能的远程教育网,这其中可就大有学问了:子女成就学业,大人成就事业、老人欢度晚年。

         由此可见,网络不仅改变你的思想观念,而且改变你的人生,改变学生的学习方式,让学生在轻松快乐中长知识、长智慧。全国人大代表最近提出,要让中小学生上网获取知识,搜索信息,提高上网学习的能力。网络教育、远程教育将成为未来教育的一种有效模式,它会引领中国的中小学教育步入世界教育的快车道。也只有广泛吸收国外的优秀教育资源,才能使农村的教育健康发展,使中国的教育快速发展,接近或赶上发达国家的教育水平。

         我们相信,当您看过vs教育网站之后,一定会被vs远程教育网那超大的容量和强大的功能所折服!您只需要花1680元,就购买到了其它一般网站买不到的教育资源。您一定会觉得这是一项非常值得的投资!不仅天天用得上,年年看得见,从而彻底改变孩子的命运,使其终身受益,而且可以使家庭所有成员各得其所全家受益。

         是否早日拥有品质优良的vs远程教育网,已经成为衡量一个家庭消费观念是否时尚的重要标志之一。实在是早买早受益、晚买晚受益、不买不受益!网络教育、远程教育是时代发展的必然,是未来教育的重要模式,一个国家也好,一个家庭也罢,“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”已经成为不争的道理!面对孩子和全家同时受益的大好事,您想放弃这个难得的机会吗?相信您一定会做出最明智的选择,让您及你的孩子早日步入网络远程教育的快车道,铸就您生命价值的!

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017